Termine

Wir haben den Kalender vorübergehend offline genommen. Allerdings haben wir immer wieder freie Kapazitäten um auch Ihre Klasse in die Veltins Arena einladen zu können, mit etwas Glück auch kurzfristig. Bitte nutzen Sie einfach unser Kontaktformular!

Termine Schuljahr 2014/2015

Termine für das Schuljahr 2014/2015 vereinbaren wir gerne ab dem 26.5.2014. Grundsätzlich kommen alle Wochen in Frage, die

• außerhalb der Schulferien liegen und
  • in denen Ihrer Klasse eine Teilnahme von Dienstag bis Donnerstag möglich ist.

Unser Programm richtet sich nach wie vor an Klassen der Stufen 7 bis 10 von Gelsenkirchener Haupt-, Gesamt- und Sekundarschulen. Seit dem Schuljahr 2013/2014 laden wir ausdrücklich und sehr gerne auch Förderschulen mit den Schwerpunkten L sowie S&E ein, an unseren Programmen teilzunehmen (ebenfalls geeignet für Schülerinnen und Schüler ab dem siebten Jahr des Schulbesuchs). Weitere Förderschwerpunkte nach direkter, telefonischer Absprache!